為企業節省開支

本ERP基於免費的Postgre SQL 8.3資料庫,因為許可證的靈活,任何人都可以以任何目的免費使用、修改和分發,可以對客戶運營降低成本。支援大部分SQL:2003標準,並且提供許多其他現代特性:複雜查詢、外鍵、觸發器、視圖、事務完整性、多版本併發控制。Postgre SQL可以用許多方法擴展,比如:通過增加新的:資料類型、函數、聚集函數、索引方法及過程語言。根據日本ITPRO網站報導,日本電信龍頭NTT導入Postgre SQL,該公司預估5年內可削減累計約20~30億日元(折合新台幣約5億元)成本支出,如此大幅度的節省開支,最直接的受惠者即是企業。

http://www.justgogo.tw
http://whats.justgogo.tw

星晴國際

創作者介紹
創作者 Justgogo 的頭像
Justgogo

Justgogo 企業 e 化商務整合平台 - Official Justgogo Blog

Justgogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()