您只要做好帳號管理其他交給「Justgogo」
建立資安防護就如同建構抗震的高樓,越高階的資訊防護就必須投入越高的資金購買高階的防護的軟體及硬發設備。Justgogo星晴國際投入龐大資訊建構高度安全防護的商務資訊中心,相較於企業輕率的將資料存放在個人電腦中,不論是硬體防護設備或進出入管理都無法與商務資訊中心相提並論。然而,實體設備的防護工作只是資訊安全防護多層次管理工作的一個環節。由資料存放管理、應用系統設計、主機防護、網路使用、實體存放空間管制到人員使用管理,都能影響企業資訊存放的安全。若無安全的資料存放環境,搭配完整的管理制度,是無法達到滿意的防護效果。而Justgogo所提供的資訊服務,已經將大部份的防護規格提升到最高層級,使用Justgogo的資訊服務,企業只需要做好帳號管理即可。

創作者介紹
創作者 Justgogo 的頭像
Justgogo

Justgogo 企業 e 化商務整合平台 - Official Justgogo Blog

Justgogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()