目前日期文章:20100930 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

專屬企業入口提供最完整的服務

將企業對外商務交易功能整合,並連接企業對內管理功能(ERP),傳統需要專業人員管理的資訊管理後台調整為一般使用者就能輕鬆管理的系統設定模組,建構出商務上最完整的網路資訊服務。不必另外申請網址,用二階網站建構專屬企業入口網站,整合各式資訊服務,滿足B2B、B2C、C2C需求,整合企業內外各式商務功能,企業依各自的產業型態自行組合不同的服務,隨選即用快速便利。

Justgogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010-09-30 工商時報 【記者何英煒/台北報導】

     系統整合商包括凌群(2453)、精誠(6214)等業者表示,目前已經投入政府雲的建置,企業私有雲的商機可望明年具體發酵。另外,大世科(8099)、零壹(3029)、聚碩(6112)、資通(2471)、敦陽科(2480)等也相當看好明年度雲端運算的商機。

     顧能(Gartner)本周發表報告指出,今年4-7月間針對40個國家及1,587位客戶進行問卷調查,結果發現,有近4成(39%)受訪者表示,雲端運算在他們所屬的企業中,是預算分配的重要項目。

Justgogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()