目前日期文章:20101005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

建構資訊系統如同組裝電腦一樣簡單

聽起來有點癡人說夢,其實不然!系統軟體當然不能完全按照硬體的方法來完成,但可以借鑒這種方法通過建立「功能」模型來生成可執行程式,它可以一支程式、幾支程式、一個模組或一套系統,使用現有的功能模型組合成應用軟體,也可以組成各種行業的軟體產品。這樣一套完整的軟體也可以認為一個功能模型,可以根據客戶需求的不同進行個性化的調整,就完成了一個全新的軟體產品。這裡我們已經沒有了系統分析、系統設計和編碼,模型化的軟體設計思想,使得軟體設計可以標準化、工廠化,提供企業各式管理功能。

Justgogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.   首先,要使用阿里媽媽來製作 Flash 之前,必須先註冊成為阿里媽媽的會員才能將您做好的檔案儲存下載。

2.   當製作完 Flash 儲存下載後,請將下載下來的檔案再打開確認一次,看下載下來的檔案是否無誤。

3.   當將檔案上傳至形象網使用時,可分為兩種情形:

Justgogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()